• Телефон: +7 (495) 960-93-10 или +7 (499) 729-52-04
  • Email info@tdrpm.ru

Статьи

Ботинки Uvex - для комфортной и безопасной работы в неблагоприятной среде

Ботинки Uvex популярны среди строителей, работников промышленных предприятий, медицинского персонала, путешественников. Предназначаются для работы в неблагоприятных условиях. Надежно защищают от ударов, механических повреждений, проколов, химических реагентов. Имеют стильный дизайн и отличаются удобством ношения.

 Ботинки Uvex предназначаются для работы на химических предприятиях, производстве, в строительной среде. Отличаются устойчивостью к скольжению, нечувствительностью к реагентам.

Ботинки Uvex: особенности, преимущества, предназначение

Защитная обувь предназначается для специалистов, работающих в сфере промышленности, на строительных площадках, используется в сельском хозяйстве. Ботинки Uvex станут незаменимыми для сотрудников промышленных предприятий, людей, задействованных в химической отрасли, машиностроении. Обеспечивают удобство ношения, защищая от ударов, возможного падения тяжелых предметов, воздействия химикатов.

Особенности и преимущества

Основное предназначение полуботинков Uvex – защищать ноги от неблагоприятного воздействия реагентов и возможных производственных травм. Современные технологии и инновационные материалы, вошедшие в состав, гарантируют повышенное удобство в условиях длительного ношения.

Отличительные характеристики

  • Воздухопроницаемость (ноги "дышат", не запотевают, как результат – исключается возможность появления опрелостей).
  • Влагопоглощение (материалы надежные, но эластичные и мягкие, хорошо впитывают влагу).
  • Нескользящая подошва (Ботинки Uvex - идеальный вариант для работы на производстве, химическом предприятии, складе).

Рабочая обувь делится на два вида:

  1. Производственная.
  2. Форменная.

Форменные ботинки Uvex выделяют определенную профессию, но их характеристики практически идентичны свойствам спецобуви, основные задачи которой – защищать от:

  • Пагубного влияния агрессивных реагентов.
  • Термического воздействия (критически высоких и низких температур).
  • Проколов и порезов.
  • Воздействия механического характера (сапоги Uvex станут надежной защитой от случайного падения тяжелых, острых предметов).

Отдельные модели комплектуются антипрокольной стелькой (кевларовой или металлической), прочным подноском, надежно оберегающим от ударов.

Положительные свойства

Обувь создана для работы в неблагоприятных условиях. Сапоги Uvex, помимо применения в химической и машиностроительной отрасли, отлично подходят для использования в экстремальных ситуациях и полевой среде, обеспечивая надежную защиту от:

  • Статической нагрузки
  • Механического воздействия (вибраций, ударов)
  • Электрического тока
  • Биологических факторов
  • Скольжения
  • Раздражителей химического характера.

Помимо узкопрофильных специальностей (строители, исследователи, химики), полуботинки Uvex популярны среди любителей многодневных горных походов, зимних экскурсий, скалолазов. Устойчивая подошва позволит с легкостью покорять непроходимые леса, горные пути, усыпанные камнями и песком, болотистые местности и пр.

Современный дизайн

Несмотря на высокие технические и эксплуатационные характеристики, полуботинки Uvex порадуют эстетически приятным видом. Обувь понравится любителям путешествовать пешком, приверженцам здорового образа жизни, привыкшим не отказывать себе в пробежке или тренировке в зимнюю стужу или плохую погоду. В ботинках можно смело отправляться в спортзал или на стадион. Ваш образ будет стильным, современным и ярким!

***

Звоните! В наличии сапоги Uvex и другие виды защитной обуви для мужчин и женщин, отдыха и спорта, работы и экскурсий. Будем рады ответить на ваши вопросы! Ждем заказов!

Хотите??? Мы вам перезвоним!

Наши контакты:

 РусьПромМаркет ©

125363, Москва, ул. Фабрициуса, д. 30

8 (495) 960-93-10

8 (499) 729-52-04

Подписка на новости

Рассылка производиться один раз в месяц. Мы стараемся быть полезными вам. Информирование о появлении новых продуктов в нашем ассортименте.