• Телефон: +7 (495) 960-93-10 или +7 (499) 729-52-04
  • Email info@tdrpm.ru

Статьи

Рабочая одежда строителей

Строители, занимающиеся различными видами работ, должны быть обеспечены спецодеждой, призванной защищать работника от неблагоприятных факторов извне. Безопасность и функциональность рабочего обмундирования – это важные критерии при выполнении строительных работ.

Одежда для одних специальностей должна быть водоотталкивающей и влагоустойчивой, для других – термостойкой. Но любая рабочая экипировка должна быть максимально удобной. Для этих целей используются специальные лекала. Одежда выкраивается так, чтобы движения рабочих не были скованными. При этом процесс строительства оптимизируется.

Также важными свойствами рабочего костюма являются: 
• износостойкость и прочность;
• лояльная стоимость. Благодаря использованию современного оборудования удается снизить производственные издержки; 
• сезонность. Одежда изготавливается для зимы и для теплых месяцев в году. Поскольку строительный процесс – это круглогодичное явление, то для холодных сезонов производятся утепленные куртки; 
• современный стиль. Рабочая одежда сегодня соответствует современным тенденциям. На куртки наносится логотип компании, являющийся рекламой данной строительной организации.

В строительстве объекта участвуют каменщики, сварщики, фасадные рабочие, маляры, представители других профессий. Для комфортной деятельности необходима подходящая одежда.

Для каменщиков – удобные куртки, комбинезоны, сшитые из прочной ткани. Для фасадных рабочих, работающих в сложных условиях, предоставляется сигнальная одежда со светоотражающими элементами. Для обеспечения безопасности маляров подходят водоотталкивающие костюмы, респираторы, перчатки.

Огнеупорная одежда служит защитой здоровья для сварщиков. Спилковый костюм или брезентовая экипировка, пропитанная термозащитным составом, позволят обезопасить человека при сварочных работах.

Электрик при работе с высоким напряжением облачается в обмундирование из диэлектрической ткани с низкой электропроводностью. В подобном костюме специалист защищен в максимальной степени от поражения током.

Внутренним слоем рабочих костюмов являются натуральные дышащие ткани, чтобы коже работника было комфортно. Даже самый простой костюм строителя способен защитить кожу от грязи, пыли, погодных условий. Одежда со специальной обработкой добавляет экипировке надежности.

Хотите??? Мы вам перезвоним!

Наши контакты:

 РусьПромМаркет ©

125363, Москва, ул. Фабрициуса, д. 30

8 (495) 960-93-10

8 (499) 729-52-04

Подписка на новости

Рассылка производиться один раз в месяц. Мы стараемся быть полезными вам. Информирование о появлении новых продуктов в нашем ассортименте.