• Телефон: +7 (495) 960-93-10 или +7 (499) 729-52-04
  • Email info@tdrpm.ru

Статьи

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) для всех и каждого!

Средства индивидуальной защиты (сиз) предназначены для того, чтобы защитить человека от воздействия на организм и кожный покров вредных веществ, которые имеют место быть на любом производстве.   

В современном мире очень активными темпами развиваются различные производственные сферы. Технологический процесс становится все более сложной и комплексной процедурой, в тех или иных отраслях производства используются самые различные материалы, в том числе и вещества, содержащие в своем составе вредные для организма человека компоненты. Достаточно часто воздействие разного рода вредных примесей и отравляющих веществ становится причиной нарушения правильной работы органов дыхания у работников предприятия, да и кожный покров при взаимодействии с ними теряет свои изначальные свойства. Эффективным решением данной проблемы могут стать (и должны стать) специально подобранные средства индивидуальной защиты (сиз).

Ассортимент СИЗ достаточно большой, и это неудивительно, ведь все средства специалистами разделяются на 11 классов, каждый из которых выполняет свою непосредственную задачу. Итак, это спецодежда (обмундирование, халаты, накидки), защитные средства для рук (перчатки рабочие, нарукавники, рукавицы), средства защиты ног (рабочая обувь, балахоны, тапочки), защитные средства для лица и глаз (маски, защитные очки, лицевые щитки), защита для головы в виде шлемов и касок, беретов и шапок, изолирующие костюмы, а также специальные средства для дерматологической защиты, защиты органов слуха. Не стоит упускать из виду и специальные средства, защищающие человека от падения с высоты, – тросы, пояса и т. д. Существуют и комплексные защитные средства, одновременно выполняющие несколько важных задач.

Отдельным пунктом соблюдения норм и требований безопасности на совершенно любом предприятии должен стать правильный подбор средств защиты органов дыхания. Речь идет и о противогазах, и о респираторах, и о различных повязках. Для максимально эффективного действия таких защитных предметов в первую очередь нужно не ошибиться в выборе, ведь на этом этапе должны учитываться такие важные критерии, как степень насыщения рабочей зоны вредными веществами, а также их качественный состав; принцип действия конкретного средства защиты органов дыхания и его эксплуатационные свойства; не стоит упускать из виду и специфику работы человека. У нас вы не только найдете наиболее современные и соответствующе всем требованиям средства индивидуальной защиты, но получите своевременный совет и рекомендацию квалифицированного специалиста.

Хотите??? Мы вам перезвоним!

Наши контакты:

 РусьПромМаркет ©

125363, Москва, ул. Фабрициуса, д. 30

8 (495) 960-93-10

8 (499) 729-52-04

Подписка на новости

Рассылка производиться один раз в месяц. Мы стараемся быть полезными вам. Информирование о появлении новых продуктов в нашем ассортименте.