• Телефон: +7 (495) 960-93-10 или +7 (499) 729-52-04
  • Email info@tdrpm.ru

Статьи

Респираторы под брендом 3M

В мире существует огромное количество средств индивидуальной защиты. Одно перечисление их может занять не одну страницу. Это и каски, и маски, и полумаски, и респираторы. К ним, несомненно, можно добавить всевозможные перчатки, противогазы, рабочую обувь, спецодежду, очки, защитное обмундирование рабочего и т. д.

Современное производство, несмотря на его исключительно продвинутый, технологичный характер, учитывающий, казалось бы, малейшие нюансы эргономики и экологии, все равно не может обойтись без принятия определенных, хотя бы и минимальных, мер безопасности. Средства индивидуальной защиты естественные попутчики этих мер, которые могут использоваться на разных этапах и стадиях производства, как в ситуациях рутинных, привычных, так и в ситуациях, которые можно отнести к форс-мажорным. Это, например, в полной мере относится к такой продукции, как респираторы. Они могут использоваться тогда, когда технологический процесс в целом или отдельные этапы создания продукта в той или иной мере опасны для органов дыхания человека. Это может быть подметание территории промышленного объекта, сварка, покраска, полировка, опрыскивание изделия и т. п. Иногда респираторы требуются только потому, что какой-либо неожиданный сюрприз преподнесла природа. Так, надеть респираторы многих москвичей и жителей российских городов заставили невиданные пожары 2011 года, когда непрошеным гостем в наших городах стал смог. В эти дни респираторы заменили нам противогазы Первой и Второй мировых войн.

Все сказанное выше свидетельствует о том, какое значение в современном производстве, да и в жизни в целом играют респираторы. В ряде случаев без них вообще невозможно обойтись, т. к. этого жестко требует сама технология. К числу лучших и наиболее практичных представителей этой продукции относятся респираторы от американской компании 3М. Этот бренд уже давно прекрасно известен в мире, а сейчас он постепенно завоевывает и отечественный рынок, успешно конкурируя с продукцией от других производителей, как по качеству, так и по цене.

Ассортимент продукции под брендом 3М включает в себя как респираторы противопылевого назначения, так и респираторы многократного использования и респираторы, воздух в которые подается принудительным способом. Продукция компании многократно проверена на практике, прошла самые суровые испытания и пользуется заслуженной положительной репутацией.

Заметим: несмотря на то что респираторы в подавляющем большинстве случаев используются в тех случаях, когда человек испытывает острый дискомфорт, важнейшим, если не критичным фактором его применения является… комфорт. По этому показателю респираторы 3 М по праву относятся к лучшим в мире и фактически, не имеют конкурентов.

Противопылевые респираторы, производимые американской компанией, помимо того что они удобны и надежно защищают органы дыхания от попадания в них пыли и опасных веществ, еще и имеют превосходный для такой специфической продукции дизайн. Сильной стороной респираторов под этим брендом является то, что они объединяют в себе сразу два преимущества: с одной стороны, это прекрасно работающая механическая фильтрация, а с другой стороны, продвинутой технологии электретной фильтрации, предотвращающей скапливание влаги возле органов дыхания, а также перегрев самих респираторов.

Респираторы многократного использования, или полумаски, замечательны тем, что укомплектованы эффективно защищающими глаза различными фильтрами, препятствующими проникновению мелкодисперсной пыли, газа, пара и т. п. Респираторы с принудительной подачей воздуха нашли свое применение в тех отраслях промышленности, где степень загрязнения окружающей среды очень высока.

Хотите??? Мы вам перезвоним!

Наши контакты:

 РусьПромМаркет ©

125363, Москва, ул. Фабрициуса, д. 30

8 (495) 960-93-10

8 (499) 729-52-04

Подписка на новости

Рассылка производиться один раз в месяц. Мы стараемся быть полезными вам. Информирование о появлении новых продуктов в нашем ассортименте.