• Телефон: +7 (495) 960-93-10 или +7 (499) 729-52-04
  • Email info@tdrpm.ru

Статьи

Приобретая одежду с утеплителем тинсулейт

Приобретая одежду с утеплителем тинсулейт в нашей компании, вы приобретаете надёжную защиту от вредных воздействий, пошитую с учётом всех существующих норм и правил.

К средствам индивидуальной защиты относят различные каски, маски, респираторы, противогазы, перчатки, защитные очки, спецодежда и спецобувь. Все вышеперечисленные средства просто незаменимы при выполнении различных строительных, ремонтных работ и производственных процессов.  

Сегодня мы подробнее рассмотрим, что такое спец одежда, поскольку она является основным средством, которое позволяет работникам выполнять все свои обязанности на высоком профессиональном уровне с учетом всех норм и правил безопасности.

Мы считаем, что главное, чем должна отличаться спец одежда, - высоким качеством и надежностью, так как именно от этого зависит безопасность работников вашей компании. Поэтому спец одежда – это не то, на чём следует экономить.

Поскольку зимы в России достаточно морозные, то обойтись без спецодежды с утеплителем вам вряд ли удастся, а учитывая прогнозы на следующую действительно холодную зиму, работникам без качественно утепленной спецодежды будет достаточно некомфортно, неудобно и даже небезопасно работать.

Одним из лучших материалов-утеплителей для спецодежды мы считаем тинсулейт и поэтому предлагаем спецодежду именно с этим утеплителем. Пусть эта одежда не слишком доступна, однако она надежно защитит работников и от морозов, и всевозможных травм.

Утеплитель тинсулейт уже более 20 лет является лидером на мировом рынке среди различных теплоизолирующих материалов. Этот утеплитель специально создан для верхней одежды и при своем наименьшем объеме отлично сохраняет тепло. Утеплитель тинсулейт настолько эффективен, что его используют даже для разработки специализированной одежды для профессиональных спортсменов.

Ниже рассмотрим ряд преимуществ спецодежды, которая утеплена тинсулейт:

1. Даже в случае намокания одежды утеплитель не впитает влагу и сумеет сохранить тепло, что очень важно в условиях работы на улице, особенно в осенне-зимний период.

2. Спецодежда, которая оснащена утеплителем тинсулейт, способна защищать своего обладателя от морозов до минус 60 градусов, и при этом она остается легкой, удобной и позволяет активно двигаться.

3. Спецодежда с утеплителем тинсулейт достаточно непривередлива в повседневном уходе. Так, даже при многократной стирке она не потеряет своих теплоизолирующих свойств и при этом сохранит свой первозданный вид.

4. Поскольку утеплитель тинсулейт является гипоаллергенным материалом, то спецодежду сможет носить каждый работник.

5. Утеплитель тинсулейт, а значит и одежда, оснащенная им, является всемирно признанным самым эффективным теплоизолятором на одну единицу объема.

Учитывая все вышеуказанные преимущества спецодежды с утеплителем тинсулейт, ее приобретение во всех отношениях является самым оптимальным вариантом. Так, несмотря даже на высокую цену, приобретенная спецодежда прослужит вам намного дольше и намного эффективнее своих дешевых аналогов, а значит, приобретая ее, вы сэкономите собственные средства.

Приобретая одежду с утеплителем тинсулейт в нашей компании, вы приобретаете надёжную защиту от вредных воздействий, пошитую с учётом всех существующих норм и правил.

 

Материал подготовлен специалистами ООО "РПМ" при копировании материала или его части ссылка на сайт www.tdrpm.ru обязательна.

Хотите??? Мы вам перезвоним!

Наши контакты:

 РусьПромМаркет ©

125363, Москва, ул. Фабрициуса, д. 30

8 (495) 960-93-10

8 (499) 729-52-04

Подписка на новости

Рассылка производиться один раз в месяц. Мы стараемся быть полезными вам. Информирование о появлении новых продуктов в нашем ассортименте.