• Телефон: +7 (495) 960-93-10 или +7 (499) 729-52-04
  • Email info@tdrpm.ru

Статьи

Термобелье и его важность

Термобелье решает задачу, очень важную для вашей жизни. Оно формирует теплоизоляцию и не допускает дискомфорта, появляющегося в итоге обильного потовыделения. Не только летом данное белье актуально – ведь мы активно двигаемся во всякий сезон, осуществляя какие-то работы. Зимняя одежда, так или иначе, тяжела, поскольку надеваем мы ее немало.

Существует различное термобелье, ориентированное на определенные периоды года. Его отличает разная толщина плетеных волокон. Задачи летнего термобелья – термоизоляция и влагоотвод, а зимнее термобелье для спортсменов призвано дать телпоизоляцию. Применение термобелья тоже многообразно:

1. Уличные занятия спортом, где важность заключена в чередовании активности с периодами отдыха.
2. Экстремальный спорт в сложных, неблагоприятных условиях.
3. Используют термобелье рыбаки и охотники, а также мотоциклисты (байкеры), владельцы квадроциклов.
4. Компонент рабочей спецодежды – сварщики, строители, промышленные альпинисты, различные монтажники и представители прочих сложных профессий термобелье тоже привыкли надевать.

Термобелье для повседневного ношения обеспечивает вам комфорт с удобством. Преимущественно оно бывает хлопковым, поскольку хлопок весьма мягок и гигроскопичен. Термобелье, созданное из синтетики с добавлением доли хлопка имеет влагоотводящие свойства. Лыжникам, хоккеистам и другим спортсменам (охотникам, рыбакам и различным профессионалам) одежду менять некогда либо негде. Синтетические волокна нужный влагоотвод обеспечивают, держат форму дольше, нежели обыкновенное белье.

На свежем воздухе термобелье желательно использовать с наличием хлопка, поскольку порядка 8 часов оно может неплохо отводить с поверхности кожи пот. Когда хлопковые нити влагой целиком напитаются, белье начинает холодить тело.

Достойной по нужным характеристикам считают и мериносовую шерстяную ткань, имеющую двойное плетение. Но перед применением главное убедиться, что шерсть не повлечет аллергию. Для зимнего спорта данное термобелье активно используется. Уход за данным термобельем подразумевает 30-градусную стирку без всякого отжима, а порошки берутся без отбеливателей, растворителей и хлора в составе. Белью позволяют стечь. Химчистка и термообработка, разумеется, тоже непозволительны.

Как видите, термобелтье многим людям нужно. Хозяину частного дома оно также способно пригодиться – чистить снег по зиме, к примеру.

Хотите??? Мы вам перезвоним!

Наши контакты:

 РусьПромМаркет ©

125363, Москва, ул. Фабрициуса, д. 30

8 (495) 960-93-10

8 (499) 729-52-04

Подписка на новости

Рассылка производиться один раз в месяц. Мы стараемся быть полезными вам. Информирование о появлении новых продуктов в нашем ассортименте.